Em um recipiente, junte os ovos, o leite, a manteiga em temperatura ambiente e a Mistura para Bolo Dona Benta Fubá.
.Misture com o auxílio de um fuet até obter um creme homogêneo.
Pré aqueça o forno a 180ºC e unte 10 forminhas de cupcake com desmoldante ou manteiga e farinha.
Divida a massa entre as forminhas e leve para assar por 20 minutos.
Curau
Enquanto o bolo assa, bata no liquidificador, o leite com o milho. Passe por uma peneira, apertando bem.
Despeje em uma panela e acrescente o açúcar, o fubá e o amido de milho.
Leve ao fogo, mexendo até engrossar, cerca de 15 minutos.
Desligue o fogo e adicione o creme de leite, mexa até ficar homogêneo.
Coloque em uma tigela e aguarde esfriar.
Assim que estiver morno ele já terá uma textura mais densa.
Coloque em um saco de confeitar e reserve.
Retire os cupcakes do forno e assim que esfriarem levemente, enfeite-os com toppings de curau e decore com canela salpicada e pedacinhos de canela em pau.