Croquete de milho com bacon e calabresa

Croquete de milho com bacon e calabresa

Ingredientes

Massa:

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 1 lata de milho, drenado
  • 3 colheres de chá de sal
  • ½ xícara de chá de Farinha de Trigo Tradicional Dona Benta
  • 100 g de bacon em cubos pequenos e frito
  • 1 xícara de chá de leite
  • 100 g de calabresa em cubos pequenos fritadinhos
  • 2 ovos batidos para empanar
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

 

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo médio a margarina, refogue a cebola, o milho, o sal, o bacon e a calabresa.
  2. Adicione na mesma panela o leite e espere ferver.
  3. Adicione toda a Farinha de Trigo Tradicional Dona Benta e misture até desgrudar do fundo da panela.
  1. Deixe a massa esfriar e molde-os  dando o formato de croquetes.
  2. Passe nos ovos batidos e empane na farinha de rosca.
  3. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

Produtos utilizados

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