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Croquete de milho com bacon e calabresa
Ingredientes
Massa:
2 colheres de sopa de margarina
1 cebola ralada
1 lata de milho, drenado
3 colheres de chá de sal
½ xícara de chá de
Farinha de Trigo Tradicional Dona Benta
100 g de bacon em cubos pequenos e frito
1 xícara de chá de leite
100 g de calabresa em cubos pequenos fritadinhos
2 ovos batidos para empanar
2 xícaras de chá de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
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Modo de Preparo
Em uma panela, leve ao fogo médio a margarina, refogue a cebola, o milho, o sal, o bacon e a calabresa.
Adicione na mesma panela o leite e espere ferver.
Adicione toda a
Farinha de Trigo Tradicional Dona Benta
e misture até desgrudar do fundo da panela.
Deixe a massa esfriar e molde-os dando o formato de croquetes.
Passe nos ovos batidos e empane na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.
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