Calda
Recheio
Massa
Para decorar
Calda:
Em uma panela, junte o mirtilo com a água e o açúcar.
Leve ao fogo brando e cozinhe por cerca de 30 minutos ou ficar na consistência de calda.
Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.
Recheio:
Leve os ingredientes ao fogo, mexa o tempo todo, para não grudar no fundo, até dar ponto de brigadeiro mole.
Retire do fogo e reserve.
Massa:
No liquidificador, bata os ovos com o leite, o óleo, o sal e a FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA BENTA até ficar homogênea.
Em uma frigideira levemente untada, despeje um pouco de massa e doure ambos os lados.
Reserve.
Montagem:
Espalhe um pouco do creme de chocolate na metade do crepe e dobre em 4.
Repita a operação com o restante da massa.
Coloque 2 crepes em cada prato de sobremesa, regue a calda e sirva em seguida decorado com folha de hortelã
Rendimento:
10 porções
Tempo de preparo:
90 minutos