Cozinha Dona benta
Dona Benta
História
Manifesto
Essa Conversa Vai Pra Cozinha
Dona Benta Profissional
Produtos
Receitas
Livro
Notícias
Contato
Cobertura durinha para bolo de cenoura
Ingredientes
1 pacote de
Mistura para Bolo de Cenoura Dona Benta
150 ml de leite
150ml de óleo
3 ovos
240g de açúcar
240 g de chocolate em pó
60g de manteiga (2 colheres de sopa)
75 ml de leite (5 colheres de sopa)
Imprimir
Modo de Preparo
Faça a receita do bolo de cenoura conforme a orientação da embalagem e coloque para assar
Assim que o bolo estiver assado, prepare a cobertura:
Numa panela, adicione o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e o leite
Leve ao fogo médio e mexa sem parar até que comece a ferver
Em seguida, desligue o fogo e espalhe essa caldo por cima do bolo de cenoura, aguarde esfriar e corte o bolo
Produtos utilizados
Acompanhe Dona Benta
Cadastre-se para receber novidades
Seu nome
Seu e-mail