Cobertura durinha para bolo de cenoura

Cobertura durinha para bolo de cenoura

Ingredientes

  • 1 pacote de Mistura para Bolo de Cenoura Dona Benta
  • 150 ml de leite
  • 150ml de óleo
  • 3 ovos
  • 240g de açúcar
  • 240 g de chocolate em pó
  • 60g de manteiga (2 colheres de sopa)
  • 75 ml de leite (5 colheres de sopa)

 

Imprimir

Modo de Preparo

  1. Faça a receita do bolo de cenoura conforme a orientação da embalagem e coloque para assar
  2. Assim que o bolo estiver assado, prepare a cobertura:
  3. Numa panela, adicione o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e o leite
  1. Leve ao fogo médio e mexa sem parar até que comece a ferver
  2. Em seguida, desligue o fogo e espalhe essa caldo por cima do bolo de cenoura, aguarde esfriar e corte o bolo

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail