Churros de Milho Verde

Churros de Milho Verde

Ingredientes

Massa

  • 500 ml de água
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícaras de cha de Mistura para Bolo de Fuba Dona Benta
  • ½ xícara de Farinha de trigo Dona Benta Tradicional
  • Óleo para fritar
  • Doce de leite para dipar

 

Imprimir

Modo de Preparo

  1. Coloque a água, sal, açúcar e manteiga em uma panela e deixe ferver até levantar fervura.
  2. Após isso, você deve adicionar a Farinha de Trigo e a Mistura para Bolo de Milho Dona Benta.
  3. Mexa bastante e coloque em uma bancada para que a massa incorpore bem.
  1. Coloque em um saco de confeitar bem reforçado com bico de confeitar em formato pitanga aberto ou outro de sua preferência.
  2. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
  3. Sirva quentinho, acompanhado de doce de leite cremoso ou outro dip de sua preferência.

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail