Cozinha Dona benta
Dona Benta
História
Manifesto
Essa Conversa Vai Pra Cozinha
Dona Benta Profissional
Produtos
Receitas
Livro
Notícias
Contato
Churros de Milho Verde
Ingredientes
Massa
500 ml de água
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de açúcar
1 pitada de sal
1 xícaras de cha de
Mistura para Bolo de Fuba Dona Benta
½ xícara de
Farinha de trigo Dona Benta Tradicional
Óleo para fritar
Doce de leite para dipar
Imprimir
Modo de Preparo
Coloque a água, sal, açúcar e manteiga em uma panela e deixe ferver até levantar fervura.
Após isso, você deve adicionar a
Farinha de Trigo e a Mistura para Bolo de Milho Dona Benta.
Mexa bastante e coloque em uma bancada para que a massa incorpore bem.
Coloque em um saco de confeitar bem reforçado com bico de confeitar em formato pitanga aberto ou outro de sua preferência.
Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
Sirva quentinho, acompanhado de doce de leite cremoso ou outro dip de sua preferência.
Produtos utilizados
Acompanhe Dona Benta
Cadastre-se para receber novidades
Seu nome
Seu e-mail