Comece a receita fazendo o creme. Em uma panela ferva o leite com o açúcar. Reserve.
Em uma tigela, com um fouet bata as gemas, os ovos e o amido até ficar homogêneo.
Coloque 200 ml de leite quente na mistura de gema e bata rapidamente para não coagular.
Adicione essa mistura de gemas no restante do leite em fogo baixo.
Cozinhe até espessar, mexendo sem parar.
Assim que engrossar bem, apague o fogo e junte a baunilha e a manteiga, misturando até derreter e homogeneizar completamente.
Passe para uma tigela, cubra com filme plástico em contato com a superfície e leve à geladeira. Deixe o creme gelar e coloque-o em um saco de confeitar com bico de sua preferência.
Em uma tigela adicione a Mistura de Bolinho de Chuva Tradicional .
E siga as instruções da embalagem, depois de fritos reserve.
Corte os bolinhos de chuva ao meio, recheie com o creme. E reserve.
Derreta o chocolate e despeje por cima dos bolinhos, deixe o chocolate endurecer e sirva na sequência.