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Canelone de Lasanha
Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 dente de alho picadinho
2 colheres de sopa de cebola em cubos pequenos
1 maço de espinafre picadinho
400 g de ricota fresca esfarelada
1 xícara de chá de cream cheese
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 embalagem de
Lasanha Lisa Dona Benta
1 litro de água fervente
500 ml de molho de tomate rústico
Manjericão fresco a gosto
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Modo de Preparo
Em uma panela, no fogo médio, coloque o azeite, o alho e a cebola e refogue bem até murcharem.
Acrescente o espinafre e mexa para murchar um pouquinho também.
Adicione a ricota e o cream cheese e misture até incorporar tudo.
Ajuste sal e pimenta do reino a gosto, apague o fogo e reserve.
Em outra panela coloque as massas uma a uma na água fervente para amolecerem. Isso leva cerca de 2 a 3 minutos.
Recheie as massas de lasanha com o creme de ricota com espinafre e enrole como um canelone.
Coloque o molho de tomate no fundo de uma forma e sobre ele posicione os canelones.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida, decorado com folhinhas de manjericão.
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