Caldo verde com Ave maria

Caldo verde com Ave maria

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de Massa Ave Maria Dona benta
  • 500 g de batata descascada e picada
  • 1 linguiça calabresa fatiada finamente
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 4 folhas de couve fatiada finamente
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

 

Imprimir

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, junte um fio de azeite e doure as fatias de calabresa. Reserve.
  2. Na mesma panela, coloque o restante do azeite, a cebola, o alho picado e deixe murchar bem.
  3. Acrescente as batatas e cubra com água. Acerte o sal, a pimenta e deixe cozinhar até começar a desmanchar.
  4. Após cozinhar as batatas e com auxílio de um mixer, deixe o creme homogêneo.
  1. Entre com mais 500 ml de água no creme e deixe ferver,  coloque o Massa Ave Maria Dona Benta para cozinhar neste creme até ficar ao dente, como pede a embalagem..
  2. Desligue o fogo, acrescente  a couve, a calabresa dourada, e misture bem.
  3. Sirva bem quentinho.

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail