Buraco quente com pao de minuto integral

Buraco quente com pao de minuto integral

Ingredientes

Massa

  • 1 pote de iogurte integral cremoso
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • ovo para pincelar
  • 500g de carne moída refogada com milho
  • 100g de mussarela ralada

 

Imprimir

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture o iogurte, a manteiga, o açúcar, o ovo, o sal, o fermento, a farinha de trigo integral e a farinha de trigo tradicional
  2. Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos.
  3. Pincele com ovo batido
  1. Coloque em uma assadeira untada com manteiga, descanse por meia hora e leve ao forno pré aquecido a 180 graus, por cerca de 15 a 20 minutos ou até que fiquem levemente dourados.
  2. Retire do forno, cave o pãozinho para rechear, recheie com a carne e finalize com mussarela ralada

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail