Brownie com cocada de forno

Brownie com cocada de forno

Ingredientes

Massa da cocada

  • 400 g de coco ralado
  • 240 g de leite condensado
  • 4 ovos
  • 120 g de leite de coco

Massa do brownie

  • 2 caixa Mistura para Bolo Dona Benta Linha Delícias tipo Brownie
  • 6 ovos
  • 400 g de margarina

 

Imprimir

Modo de Preparo

Cocada:

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes misturando até homogeneizar.
  2. Coloque em uma forma tipo tabuleiro de 30×30 forrada com papel manteiga e reserve.

Massa do brownie:

  1. Em um recipiente adicione a Mistura para Bolo Dona Benta Linha Delícias tipo Brownie, a margarina derretida e os ovos.
  2. Com o auxílio de um fuet, misture por mais ou menos 3 minutos e acrescente sobre a cocada reservada.

Cozimento:

  1. Leve ao forno para cozinhar por 35 minutos em temperatura de 180º, retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail