Brownie com Chocolate Branco

Brownie com Chocolate Branco

Ingredientes

Massa:

  • 1 pacote de 400g de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA TIPO BROWNIE
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 350gr de chocolate branco

 

Imprimir

Modo de Preparo

Massa:
Misturar o conteúdo do pacote com os ovos e a manteiga ou margarina.

Bata em velocidade baixa durante aproximadamente 1 minuto, ou bata a mão durante 3 a 4 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea.

Despeje a massa em forma untada, rale o chocolate em pequenos pedaços e derreta em banho-Maria, despeje sobre a mistura e com uma faca vá desenhando na parte superior, mesclando o chocolate escuro com o branco, leve ao forno.

Asse de acordo como tempo previsto para cada tipo de forma. Não abra o forno antes de terminar o tempo indicado.

Montagem:
Deixe esfriar, desenforme soltando as laterais, se necessário, e sirva

Rendimento:
12 porções

Tempo de preparo:
40 minutos

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail