MASSA
FAROFA DE PAÇOCA:
MASSA:
Em uma tigela misture o leite morno, ovos, manteiga, açúcar, sal e mexa.
Misture em uma outra tigela o fubá, a farinha de trigo Dona Benta tradicional, o fermento seco instantâneo Dona Benta, E vá juntando essa mistura aos outros ingredientes da receita, misturando até a massa se unir inteira.
Deixe a massa em repouso por 10min coberta com um pano.
Após 10 minutos, modele a massa enrolando a como um rocambole e, adicione em uma forma para pão de forma de 500g, leve para crescer por 1 hora dentro do forno desligado pré aquecido a 35ºC, ou a uma temperatura onde você coloque a mão dentro sinta o calor sem se queimar, em menos de 1 minuto o forno ligado teremos essa temperatura.
PAÇOCA:
Misture todos os ingredientes.
ACABAMENTO:
Quando o pão estiver fermentado, ele terá dobrado de volume, pincele 1 ovo, e adicione a farofa por cima. Leve para assar a 180ºC por 20 a 25 minutos.