Broa Caxambú

Broa Caxambú

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de Farinha de Trigo DONA BENTA TRADICIONAL
  • ½ colher de sopa de Fermento Químico em pó DONA BENTA
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de Fubá
  • 50 ml de leite Integral
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de Erva Doce
  • 1 ovo

 

Imprimir

Modo de Preparo

  • Misture todos os ingredientes, comece misturando os secos, a farinha de trigo dona benta tradicional, o fermento químico em pó dona benta, o açúcar, o fubá e o erva doce, depois de o ponto com a margarina os ovos e o leite.
  • Faça bolinhas, passe em 1 ovo batido, depois passe no fubá, coloque me uma assadeira untada e de uma leve achatada na bolinha com a palma da mão e asse a 180º por 20mim. Caso queira ao invés de passar no fubá passe no açúcar granulado, você também pode adicional na massa antes de modelar 100g de gotas de chocolate, ou 100g de uvas passas.

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail