Massa
Creme Baunilha
Massa
. Adicione em panela a água, o sal, a manteiga e leve para ferver;
. Quando ferver adicione a farinha Dona Benta tradicional e mexa até desgrudar da panela;
. Espere a massa ficar fria ou no mínimo morna, coloque em uma batedeira com o batedor raquete bata em velocidade alta e adicione os ovos aos poucos, bata até o ponto semelhante a um purê.
. Despeje a massa em uma manga de confeitar, unte uma forma, e com um bico estrela ou liso de o formato de gotas para as carolinas ou tiras para as bombas, asse em forno pré-aquecido a 200º C por 25 min, evite abrir o forno durante o cozimento. Espere esfriar enquanto isso faça o recheio. Caso queira modele com o bico estrela um formato de rosquinha, coloque açúcar granulado sobre a massa antes de assar e você terá a Samantha ou Samantina, um biscoitinho comum em padarias.
Recheio
Têm 2 formas de fazer o recheio:
MONTAGEM (peça ajuda para seu filho(a))
Fure a bomba ou a carolina em cima onde o chocolate vai cobrir e adicione com o auxilio de uma manga de confeitar o recheio frio. Você também pode utilizar doce de leite ou chantily como recheio. Passe a carolina ou a bomba em chocolate meio amargo derretido (350g +-).