Bolo vulcão de brigadeiro

Bolo vulcão de brigadeiro

Ingredientes

  • 1 pacote de Mistura para Bolo de Brigadeiro
  • 120 ml de leite
  • 60g de manteiga
  • 3 ovos
  • 2 latas de leite condensado (790g)
  • 2 caixinha de creme de leite (400g)
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó 70 %
  • 200g de granulado quadradinho

 

Imprimir

Modo de Preparo

  1. Faça o bolinho de brigadeiro conforme as instruções da embalagem
  2. Enquanto o bolo assa, prepare o brigadeiro de colher:
  3. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó, deixe o fogo medio e mexa bem até comecar a desgrudar do fundo. Reserve.
  1. Retire o bolo do forno após o tempo determinado na embalagem e assim que esfriar coloque colheradas da cobertura sobre o bolo e o restante no centro para formar o vulcão.
  2. Coloque granulado quadradinho no centro e sirva.
  3. Fica lindo decorado com brigadeiros também

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail