Cozinha Dona benta
Dona Benta
História
Manifesto
Essa Conversa Vai Pra Cozinha
Dona Benta Profissional
Produtos
Receitas
Livro
Notícias
Contato
Bolo toalha felpuda
Ingredientes
1 pacote de
Mistura para Bolo de Coco Dona Benta
150 ml de leite
60g de manteiga
3 ovos
1 late de leite condensado (395ml)
300ml de leite de coco
3 colheres de sopa de coco ralado bem fininho
1 xícara de chá de coco ralado grosso para decorar
Imprimir
Modo de Preparo
Faça o bolo de coco conforme a instrução da embalagem.
Assim que o bolo terminar de assar, retire do forno e aguarde esfriar.
Enquanto isso, faça a calda:
Misture em um bowl o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado fininho e misture bem
Despeje esta calda sobre o bolo e leve para gelar por no mínimo 2 horas.
Retire da geladeira, decore com o coco ralado e sirva em seguida
Produtos utilizados
Acompanhe Dona Benta
Cadastre-se para receber novidades
Seu nome
Seu e-mail