Bolo de rolo

Bolo de rolo

Ingredientes

  • 450 g de Mistura para Bolo Dona Benta Linha Caseiros Festa
  • 145 g de margarina ou manteiga
  • 150 g de ovos (3 unidades)
  • 600 g de goiabada cremosa

 

Imprimir

Modo de Preparo

  1. Colocar a  Mistura para Bolo Dona Benta Linha Caseiros Festa e todos os ingredientes da massa em uma batedeira, deixando misturar por 3 minutos na primeira velocidade e em seguida colando mais 5 minutos na velocidade máxima ou até desmanchar todo açúcar da mistura.
  2. Em uma forma 30×3, ou retangular de tamanho aproximado, untada com margarina, coloque mais ou menos 125 g de massa  espalhando completamente.
  1. Levar ao forno para assar em temperatura de 210 a 220ºC por 2 a 3 minutos.
  2. Ao retirar do forno, imediatamente espalhe uma média de 50 g de goiabada e, em seguida, enrole tipo rocambole e reserve.
  3. Repita o processo e enrole um sobre o outro três vezes.

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail