Bolo:
Baba de Moça:
Marshmallow para Cobertura:
Bolo:
Bata as nozes no liquidificador, até formar uma farofa grosseira, deixe alguns pedaços maiores.
Acrescente a MISTURA PARA BOLO DONA BENTA BAUNILHA, os ovos, a margarina e o leite. Bata por 4 minutos. Asse conforme as instruções da embalagem.
Baba de moça:
Leve o açúcar, a água e a canela ao fogo, deixe formar uma calda rala. Fora do fogo misture o leite de coco e deixe esfriar. Misture as gemas, já peneiradas, na calda fria e leve ao fogo, deixe levantar fervura, abaixe o fogo, mexa sempre até dar ponto de geléia. Retire do fogo e deixe esfriar.
Cobertura:
Leve o açúcar e a água ao fogo até formar uma calda em ponto de fio forte. Quando a calda estiver quase pronta, bata as claras em neve, adicione a calda devagar e vá batendo até esfriar a vasilha da batedeira e ficar um creme bem denso.
Montagem:
Corte o bolo ao meio, no sentido horizontal, formando duas camadas. Coloque a camada de baixo em um prato para bolo, coloque a baba de moça, já fria, cubra com o outro disco de bolo. Cubra o bolo todo com o marshmallow, decore com as nozes e leve à geladeira.
Rendimento:
12 porções
Tempo de preparo:
60 minutos