Bolo de Milho de Liquidificador

Bolo de Milho de Liquidificador

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA
  • 2 latas de milho verde
  • 400 ml de leite
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de FERMENTO EM PÓ DONA BENTA TRADICIONAL

 

Imprimir

Modo de Preparo

Misture o milho, o leite, os ovos e bata no liquidificador por 2 minutos, até que a mistura fique homogênea.

Em seguida adicione a margarina, o açúcar e a FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA.

Misture com uma colher e em seguida bata por mais 2 minutos.

Por último adicione o FERMENTO EM PÓ DONA BENTA TRADICIONAL e misture bem.

Despeje essa mistura numa forma untada e enfarinhada.

Leve para assar em forno pré-aquecido, 180 ºC, por cerca de 30 a 40 minutos.

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail