Massa
Recheio
Cobertura
Massa:
Prepare a MISTURA PARA BOLO DONA BENTA MILHO conforme instruções da embalagem.
Passe para uma forma média retangular e asse conforme instruções da embalagem.
Espere amornar e desenforme.
Recheio:
Bata o milho e o leite condensado no liquidificador e passe por peneira.
Coloque em uma panela, junte a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole, ou até encorpar e começar a soltar de panela.
Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem, batendo com a colher.
Deixe esfriar.
Montagem:
Retire o bolo da fôrma, corte o bolo ao meio no sentido horizontal e coloque uma parte da massa sobre um prato grande.
Espalhe o recheio, cubra com a outra parte do bolo e reserve.
Cobertura:
Em uma tigela, junte o açúcar com o leite, mexendo até obter um creme.
Espalhe o creme sobre o bolo e deixe secar.
Corte em quadrados, arrume-os em um prato e sirva em seguida.
Rendimento:
20 porções
Tempo de preparo:
90 minutos