Cozinha Dona benta
Dona Benta
História
Manifesto
Essa Conversa Vai Pra Cozinha
Dona Benta Profissional
Produtos
Receitas
Livro
Notícias
Contato
Bolo de Laranja com fondant
Ingredientes
1 embalagem de Mistura para
Bolo de Laranja Dona Benta
3 ovos
150 ml de leite
3 colheres de sopa de manteiga
raspas de 2 laranjas baía
1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
5 colheres de sopa de leite para o fondant
Imprimir
Modo de Preparo
Em um bowl médio, misture todo o conteúdo do pacote com os ovos, o leite, a manteiga e metade das raspas de laranja.
Bata com o auxílio de um fuet por cerca de 7 minutos até obter uma textura homogênea.
Despeje a massa em uma forma de bolo pequena (com cerca de 16cm de diâmetro) untada com manteiga e farinha.
Asse na airfryer pré aquecida a 180 graus por cerca de 30 minutos.
Misture o açúcar de confeiteiro, com as colheres de leite e derrame delicadamente sobre o bolo já frio e decore com as raspas de laranja.
Produtos utilizados
Acompanhe Dona Benta
Cadastre-se para receber novidades
Seu nome
Seu e-mail