Massa:
Recheio:
Cobertura:
Massa:
Prepare a MISTURA PARA BOLO DONA BENTA LARANJA conforme instruções da embalagem e asse em fôrma redonda com 24cm de diâmetro.
Reserve.
Recheio:
Junte as caldas do abacaxi e do pêssego e reserve.
Bata o creme de leite em ponto de chantilly conforme instruções da embalagem, misture com as frutas e reserve.
Montagem:
Recorte uma tampa do bolo com cerca de 1cm de espessura e reserve.
Retire o miolo do bolo deixando cerca de 1cm de borda e fundo do bolo.
Esfarele a parte retirada do bolo e molhe com a calda reservada.
Distribua uma parte de recheio, cubra com a massa umedecida, apertando bem para ficar compacta.
Distribua outra camada de recheio e coloque a tampa reservada.
Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Cobertura:
Bata o creme de leite em ponto de chantilly conforme instruções da embalagem.
Desembrulhe o bolo e espalhe o chantilly.
Decore a parte de cima com as frutas picadas e polvilhe toda lateral com a castanha-de-caju.