Adicione a manteiga e o leite e junte a Mistura para Bolo Dona Benta Linha Delícias Chocolate.
Mexa até obter uma textura homogênea.
Unte uma forma média redonda com cerca de 21 cm de diâmetro e laterais altas, coloque a massa e leve ao forno, já pré aquecido a 180º C, para assar por 35 a 40 minutos.
Após estarem completamente assados, espere esfriar e nivele a massa cortando a parte sobressalente caso tenha formado domo (ondulação no centro da massa)
Corte cada uma das massa em duas partes formando 4 níveis de bolo.
Coloque uma das massa em um prato, sobre a massa coloque ⅓ do doce de leite com o auxílio de um saco de confeitar com bico de sua preferência, 1 paçoquinha esfareladas e 1 pé de moleque bem quebradinho.
Coloque a outra massa por cima deste e repita a operação.
Coloque a terceira camada de bolo, passe o doce de leite na parte central, decore com o bico nas laterais e finalize com as paçoquinhas e o pé de moleque quebradinho.