Bolo de Aipim com Caramelo e Coco

Bolo de Aipim com Caramelo e Coco

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) coco seco ralado
  • 1 pacote de 450g de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA AIPIM
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xic e 1/2 de leite (500 ml)

 

Imprimir

Modo de Preparo

Leve ao fogo uma panela com o açúcar e a água.

Deixe ferver por cerca de 15 minutos ou até formar uma calda espessa e dourada.

Despeje sobre uma forma de furo central de 24cm de diâmetro.

Polvilhe o coco por cima da calda e reserve.

Prepare a MISTURA PARA BOLO DONA BENTA AIPIM conforme as instruções da embalagem e coloque na fôrma reservada.

Asse conforme as instruções da embalagem.

Desenforme o bolo ainda quente e deixe esfriar para servir.

Rendimento:
10 porções

Tempo de preparo:
40 minutos

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail