Bolo de Abobrinha

Bolo de Abobrinha

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias raladas em ralo grosso com casca
  • 3 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA BENTA
  • 2 ½ xícaras (chá) açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio

 

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Modo de Preparo

Em uma vasilha grande, misture a abobrinha com a FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA BENTA, o açúcar, o óleo, os ovos batidos, essência de baunilha, a canela, o sal e o bicarbonato de sódio, até ficar homogêneo.

Coloque a massa em uma forma retangular tipo para bolo inglês untada e enfarinhada.

Asse em um forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora ou até que, espetando um palito, este saia limpo.

Rendimento:
12 porções

Tempo de preparo:
60 minutos

Produtos utilizados

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