Massa:
Calda:
Recheio:
Para decorar:
Massa:
Prepare a MISTURA PARA BOLO DONA BENTA BAUNILHA conforme as instruções da embalagem.
Despeje em uma assadeira redonda, sem furo no meio, untada e enfarinhada.
Asse por 40 minutos em forno preaquecido a 180ºC, ou até que, enfiando um palito no centro, este saia limpo.
Calda: leve todos os ingredientes para o fogo.
Quando levantar fervura, desligue e reserve.
Recheio:
Leve o leite condensado para o fogo.
Quando levantar fervura, abaixe o fogo.
Mexa sempre, para não grudar no fundo, e deixe até dar ponto de brigadeiro mole.
Montagem:
Com o bolo já frio, divida-o ao meio, no sentido horizontal, formando 2 discos.
Coloque o disco de base em um prato para bolo e regue com metade da calda.
Espalhe metade do doce de leite, coloque o último disco de bolo, regue com o restante da calda e cubra com o restante do doce de leite.
Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e nas laterais do bolo.