Massa:
Recheio:
Massa:
cozinhe a mandioca no caldo.
Bata a mandioca com metade da manteiga e um pouco do caldo no liquidificador.
Leve o leite e o restante do caldo para ferver.
Acrescente a FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA e o purê de mandioca de uma vez, e cozinhe, mexendo até o ponto de desgrudar da panela.
Coloque o restante da manteiga e mexa até incorporar bem.
Deixe a massa esfriar, coberta com um pano úmido.
Recheio:
Aqueça o óleo e doure a cebola.
Acrescente a carne-seca e doure por 3 minutos.
Coloque o cheiro-verde e corrija o sal.
Montagem:
Abra na mão o equivalente a 1 colher (sobremesa) de massa.
Coloque 1 colher (chá) de carne-seca e feche no formato de uma bola.
Repita a operação até acabar a massa.
Passe os bolinhos no ovo batido e depois na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.
Rendimento:
15 porção
Tempo de preparo:
50 minutos