MASSA
COBERTURA PARA DECORAÇÃO
MASSA
Misture a manteiga os ovos e o açúcar mascavo, ou com um fuê ou na batedeira.
Adicione o mel, o gengibre, a noz moscada, a canela. Agregue aos poucos a FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL misturada com o FERMENTO QUÍMICO EM PÓ DONA BENTA.
Cubra a massa com um plástico filme e guarde a massa em temperatura de refrigeração por 24 horas, após esse tempo, abra a massa em espessura fina, corte com cortador de sua preferência, e asse por 15 minutos a 180ºC. Esfriar para decorar.
GLACE REAL
Bata na batedeira o glacê real com a água por 4 minutos, após batido separe em potinhos para que você possa colorir de acordo com as decorações que você imaginar.
DECORAÇÃO
Use uma manga de confeitar com adaptador, e decore deixando sua criatividade conduzir, sugerimos que você siga as formas do cortador e antes de decorar pesquise fotos de biscoitos de gengibre para ter ideias;
Como utensílios sugerimos os bicos estrela aberta nº16, perle nº3, pétala 102, e folha nº68 e uma espátula de ponta fina.
DICAS
Com um canudo, faça furinhos na parte superior na hora de modelar para depois pendurar na arvore de natal no dia da festa.