Em um bowl, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de laranja.
Com as mãos, sove bem até formar uma massa lisa e homogênea. Inicialmente ela fica um pouco esfarelada, mas depois os ingredientes se incorporam melhor um ao outro.
Embrulhe em filme plástico e deixe descansar na geladeira por cerca de 2h.
Retire da geladeira, abra com o auxílio de um rolo e, com alguns moldes natalinos, corte os biscoitinhos.
Pré aqueça a airfryer a 140ºC e asse os biscoitos por cerca de 15 minutos.
Retire os biscoitos do airfryer e deixe esfriar.
Assim que estiverem frios, derreta o chocolate em no microondas por cerca de 1 minuto, retirando na metade do tempo para mexer e desfazer os gruminhos.
Divida em 2 bowls, acrescente os corantes em cada um deles e misture até obter a homogeneidade da cor e da textura.
Coloque os chocolates tingidos em sacos de confeitar, faça um corte bem pequeno na ponta, para que a linha seja bem fininha sobre os biscoitos.
Faça fios de chocolate sobre eles e deixe secar antes de servir.