Biscoito amanteigado na airfryer

Biscoito amanteigado na airfryer

Ingredientes

  • 120 g de Farinha de Trigo Tradicional Dona Benta
  • 50 g de açúcar cristal
  • 80 g de manteiga
  • 5 ml de essência de laranja
  • 100 g de chocolate branco para tingir de verde
  • 3 gotas de corante verde para chocolate
  • 100 g de chocolate branco para tingir de vermelho
  • 3 gotas de corante vermelho para chocolate

 

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Modo de Preparo

  1. Em um bowl, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de laranja.
  2. Com as mãos, sove bem até formar uma massa lisa e homogênea. Inicialmente ela fica um pouco esfarelada, mas depois os ingredientes se incorporam melhor um ao outro.
  3. Embrulhe em filme plástico e deixe descansar na geladeira por cerca de 2h.
  4. Retire da geladeira, abra com o auxílio de um rolo e, com alguns moldes natalinos, corte os biscoitinhos.
  5. Pré aqueça a airfryer a 140ºC e asse os biscoitos por cerca de 15 minutos.
  1. Retire os biscoitos do airfryer e deixe esfriar.
  2. Assim que estiverem frios, derreta o chocolate em no microondas por cerca de 1 minuto, retirando na metade do tempo para mexer e desfazer os gruminhos.
  3. Divida em 2 bowls, acrescente os corantes em cada um deles e misture até obter a homogeneidade da cor e da textura.
  4. Coloque os chocolates tingidos em sacos de confeitar, faça um corte bem pequeno na ponta, para que a linha seja bem fininha sobre os biscoitos.
  5. Faça fios de chocolate sobre eles e deixe secar antes de servir.

Produtos utilizados

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