CARNE
MOLHO
COBERTURA
Em uma tigela tempere o bife com sal e pimenta do reino;
Deixe 3 pratos alinhados e coloque separado em cada um os ovos a farinha de rosca e FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL;
Empane o bife primeiro na FARINHA DE TRIGO DONA BENTA TRADICIONAL, depois passe nos ovos e por último na farinha de rosca;
Na hora que for preparar a frigideira para fritar o bife, aproveite para ligar o forno também para pré-aquecer;
Aqueça a frigideira de preferência uma antiaderente com o azeite, e quando o óleo estiver quente coloque o bife empanado para fritar, frite 1 minuto de cada lado, até dourar;
MOLHO
Em uma panela, frite a cebola no azeite até dourar, adicione o alho, e coloque os saches de molho de tomate, e tempere com o sal, com a pimenta do reino, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos, prove o sal. Coloque a salsinha no final.
MONTAGEM
Ao fundo do refratário, coloque um pouco de molho de tomate, coloque o bife empanado e frito, coloque as fatias de mussarela por bife e termine de colocar o molho de tomate aos lados do bife.
Leve para gratinar por 15 minutos, em forno alto, se tiver a opção gratinar, ligue após passados 5 minutos.
DICAS
Pegue um pão amanhecido e leve ao forno baixo como se fosse fazer uma torrada, depois triture esse pão e utilize ele como farinha de rosca, se for o pão italiano fica ainda melhor;
Caso queira substitua o molho de tomate pronto por tomate pelati esprema ele a mão;
Você pode substituir a carne por peito de frango, aumente o tempo de fritura, deixe em fogo médio na frigideira para 3 minutos de cada lado;