Retire o topo e as sementes da abóbora e tempere-a com sal e pimenta a gosto, envolva em papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 40 minutos.
Enquanto isso, em uma panela média, coloque a água e assim que levantar fervura, coloque a Massa Penne Ovos Dona Benta e cozinhe por 5 minutos, deixando-o al dente.
Em outra panela ou frigideira média, coloque a manteiga, o alho, a cebola e a carne seca e refogue bem em fogo médio por cerca de 5 minutos.
Retire a Massa Penne Ovos Dona Benta da fervura, escorra e reserve.
Acrescente o requeijão, o creme de leite, o parmesão e a salsinha e misture bem.
Prove, tempere com sal e pimenta do reino e mexa. Apague o fogo.
Coloque metade da Massa Penne Ovos Dona Benta dentro da abóbora, que já está bem macia por dentro após assar.
Adicione metade do molho e repita a operação finalizando com o molho cremoso de carne seca.