Tastemade
Biscoito de Patinhas de Coelho
É hoje que você vai aprender a fazer biscoitos de patinhas de coelho pra agradar a família toda.
Confira receita abaixo, dê um play no vídeo do Tastemade e confira o passo a passo!
INGREDIENTES
- 250g de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA
- 90g de açúcar
- 125g de manteiga gelada
- 1 ovo batido
- ½ xícara de chocolate branco derretido
- Corante rosa
- ½ xícara de chocolate meio amargo derretido
INSTRUÇÕES
- Juntar a farinha, o açúcar, a manteiga misturar com a ponta dos dedos até obter uma farofinha.
- Misturar o ovo até obter uma massa lisa e homogênea.
- Cobrir a massa com um plástico e levar a massa à geladeira durante 30 minutos.
- Para cada patinha, fazer 3 bolinhas pequenas para os dedinhos e uma média para a base da patinha.
- Dispor sobre uma forma antiaderente no formato da patinha e assar em forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos.
- Com os biscoitos ainda quentes, apertar cada bolinha com auxílio de uma colher medida. Reservar para esfriar.
- Voltar ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
- Misturar no chocolate branco algumas gotinhas de corante rosa e misturar bem.
- Com auxílio de uma manga de confeitar ou de uma colherinha, dispor o chocolate nos biscoitos preenchendo cada buraquinho.