Farinha de Trigo Dona Benta
50kg
Informações Técnicas
Validade: 3 meses
Embalagem: Ráfia
Peso: 25kg e 50kg
Aplicação indicada: Panificação
- Pão francês, ciabatta e baguete
- Salgados
- Curta e longa fermentação
- Melhor estabilidade e uniformidade
- Maior absorção de água – até 60%
Processo e aplicação:
- Garante melhor salto de forno, volume e pestana para o pão francês
Informações Nutricionais
Quantidade por porção |
% VD (**) | |
Valor Energético | 176 kcal = 737 kJ | 9 |
Carboidratos | 38 g | 13 |
Proteínas | 5,0 g | 7 |
Gorduras Totais | 0,7 g | 1 |
Gorduras Saturadas | 0 | 0 |
Gorduras Trans | 0 | *** |
Fibra Alimentar | 1,4 g | 5 |
Sódio | 0 | 0 |
Ferro | 2,1 mg | 15 |
Ácido Fólico | 75 mcg | 31 |
* Conforme produto exposto à venda.
** % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. *** Valor diário não estabelecido.