Mistura para Bolo Dona Benta
Linha Caseiros
Cenoura
450g
Informações Técnicas
INGREDIENTES: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho (Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), cenoura em pó, sal, fermentos químicos (bicarbonato de sódio, di-hidrogenodifosfato de cálcio, di-hidrogenofosfato de cálcio e fosfato ácido de sódio e alumínio), emulsificantes (INS 477, INS 472b e INS 471, estabilizantes INS 481(i) e INS 433, fermento quimico INS 450(iii)), corante extrato de urucum INS 160b e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER SOJA, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN.
Recomendação de uso: Preparo de bolos para todas as ocasiões como: café da manhã, da tarde, lanches, merenda escolar, sobremesas, ocasiões especiais como aniversários e outras.
Como guardar o produto: Conservar em local seco, fresco e arejado. Não deve ser molhado no manuseio, transporte e armazenagem.
Validade: 9 (nove) meses.
Informação Nutricional
Porções por embalagem: Cerca de 14 Porção: 33g (3 colheres de sopa) |
|||
100 g** | 33 g | % VD* | |
Valor energético (kcal) | 417 | 118 | 6 |
Carboidratos (g) | 49 | 27 | 9 |
Açúcares totais (g) | 26 | 15 | |
Açúcares adicionados (g) | 25 | 14 | 28 |
Proteínas (g) | 5,7 | 1,5 | 3 |
Gorduras totais (g) | 22 | 0,4 | 1 |
Gorduras saturadas (g) | 0,2 | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 1,3 | 0,7 | 3 |
Sódio (mg) | 304 | 148 | 7 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
**No alimento pronto para o consumo.