Mistura para Bolo Dona Benta
Linha Caseiros
Baunilha
450g
Informações Técnicas
INGREDIENTES: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho (Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), gordura vegetal, sal, fermentos químicos (bicarbonato de sódio, di-hidrogenodifosfato de cálcio, di-hidrogenofosfato de cálcio e fosfato ácido de sódio e alumínio), emulsificantes (INS 477, INS 472b e INS 471, estabilizantes INS481(i) e INS 433, fermento quimico INS 450(iii)) e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN.
Recomendação de uso: Preparo de bolos para todas as ocasiões como: café da manhã, da tarde, lanches, merenda escolar, sobremesas, ocasiões especiais como aniversários e outras.
Como guardar o produto: Conservar em local seco, fresco e arejado. Não deve ser molhado no manuseio, transporte e armazenagem.
Validade: 9 (nove) meses.
Informação Nutricional
Porções por embalagem: Cerca de 12 Porção: 37g (3 colheres de sopa) |
|||
100 g** | 37 g | % VD* | |
Valor energético (kcal) | 354 | 140 | 7 |
Carboidratos (g) | 53 | 29 | 10 |
Açúcares totais (g) | 27 | 15 | |
Açúcares adicionados (g) | 27 | 15 | 30 |
Proteínas (g) | 6,2 | 1,6 | 3 |
Gorduras totais (g) | 13 | 1,9 | 3 |
Gorduras saturadas (g) | 2,5 | 0,6 | 3 |
Gorduras trans (g) | 2,3 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 1,2 | 0,7 | 3 |
Sódio (mg) | 383 | 192 | 10 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
**No alimento pronto para o consumo.