Fermento Químico Dona Benta Tradicional
100g
Informações Técnicas
Ingredientes: Amido de milho (Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Sphingobium herbicidorovans e/ou Dicossoma sp. e/ou Diabrotica firgifera e/ou Thermoccocales spp. e/ou Bacillus substilis), fermentos químicos (bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico) e antiumectante carbonato de cálcio.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Como guardar o produto: Estocar em local fresco e seco, à temperatura ambiente. Não deve ser molhado no manuseio, transporte e armazenagem.
Peso Líquido: 100g
Validade: 12 meses
Informação Nutricional
Porções por embalagem: 10 Porção: 10g (1 colher de sopa) |
|||
100g | 10g | % VD* | |
Valor energético (kcal) | 92 | 9,2 | 0 |
Carboidratos (g) | 23 | 2,3 | 1 |
Sódio (mg) | 9313 | 931 | 47 |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção
Não contém quantidades significativas de açúcares totais, açúcares adicionados, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.