Fermento Químico Dona Benta Tradicional

100g

Fermento Químico Dona Benta Tradicional

 

 

O Fermento Químico Dona Benta faz toda a diferença na hora de você preparar pães, pizzas e outras delícias da confeitaria.

Informações Técnicas

Ingredientes: Amido de milho (Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Sphingobium herbicidorovans e/ou Dicossoma sp. e/ou Diabrotica firgifera e/ou Thermoccocales spp. e/ou Bacillus substilis), fermentos químicos (bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico) e antiumectante carbonato de cálcio.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Como guardar o produto: Estocar em local fresco e seco, à temperatura ambiente. Não deve ser molhado no manuseio, transporte e armazenagem.

Peso Líquido: 100g

Validade: 12 meses

Informação Nutricional

Porções por embalagem: 10

Porção: 10g (1 colher de sopa)
100g 10g % VD*
Valor energético (kcal) 92 9,2 0
Carboidratos (g) 23 2,3 1
Sódio (mg) 9313 931 47

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção
Não contém quantidades significativas de açúcares totais, açúcares adicionados, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail