Fermento Biológico Seco Instantâneo Dona Benta Fermix
125g
Informações Técnicas
Ingredientes: Fermento biológico seco (Saccharomyces cerevisiae meyen) e emulsificante monoestearato de sorbitana. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA E TRITICALE.
Recomendação de uso
1. Misturar o Fermento Instantâneo diretamente à Farinha sem dissolvê-lo em líquido
2. Acrescentar os demais ingredientes secos misturando-os
3. Adicionar água ou leite morno (35 °C a 38 °C)
4. Sovar a massa até que fique lisa e macia.
5. Preparar a receita como de costume
Como guardar o produto: Conservar em local seco, fresco e arejado. Não deve ser molhado no manuseio, transporte e armazenagem.
Após aberto, manter refrigerado e consumir no máximo em 7 dias.
Validade: 24 meses
Dicas:
Cada 10 g de Fermento Instantâneo Fermix = 30 g de Fermento Fresco
Dosagem:
Pães Caseiros ou Pizza: Para cada 1 kg de Farinha utiliza-se 10 g ou 1 colher de sopa.
Massas Doces: Para cada 1 kg de Farinha utiliza-se 20 g ou 2 colheres de sopa.
Informação Nutricional
Porções por embalagem: Cerca de 13 Porção: 10g (1 colher de sopa) |
|||
100g | 10g | % VD* | |
Valor energético (kcal) | 301 | 26 | 1 |
Carboidratos (g) | 16 | 1,6 | 1 |
Açúcares totais (g) | 13 | 1,3 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 48 | 4,8 | 10 |
Gorduras totais (g) | 5 | 0 | 0 |
Gorduras saturadas (g) | 1,5 | 0,2 | 1 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 23 | 2,3 | 9 |
Sódio (mg) | 110 | 11 | 1 |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção