Fermento Biológico Seco Instantâneo Dona Benta Fermix

10g

Fermento Biológico Seco Instantâneo Dona Benta Fermix

 

 

O Fermento Biológico Dona Benta faz toda a diferença na hora de você preparar pães, pizzas e outras delícias da confeitaria.

Informações Técnicas

Ingredientes: Fermento biológico seco (Saccharomyces cerevisiae meyen) e emulsificante monoestearato de sorbitana. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA E TRITICALE.

Recomendação de uso

1- Misture 1 envelope de Dona Benta Fermix diretamente à farinha Dona Benta seca, sem dissolvê-lo. Para pão caseiro e pizza, utilize 1 envelope para cada 1 kg de farinha. Para massa doce, coloque 2 envelopes para cada 1 kg de farinha Dona Benta.

2- Acrescente os demais ingredientes da sua receita e prepare como de costume.

Como guardar o produto: Conservar em local seco, fresco e arejado. Não deve ser molhado no manuseio, transporte e armazenagem.

Após aberto, não reutilize.

Validade: 12 meses

Dicas:

  • 1 envelope de Dona Benta Fermix contém 1 colher (sopa) de fermento e equivale a 30 g de fermento biológico fresco
  • Para obter um crescimento (fermentação) mais rápido, em caso de clima frio, misture o Dona Benta Fermix com 2 colheres (sopa) de Farinha Dona Benta, 1/2 colher (sopa) de açúcar e 1/4 xícara (chá) de líquido morno da sua receita, até formar um mingau. Acrescente os demais ingredientes e prepare como de costume.

Informação Nutricional

Porções por embalagem: Cerca de 13

Porção: 10g (1 colher de sopa)
100g 10g % VD*
Valor energético (kcal) 301 26 1
Carboidratos (g) 16 1,6 1
Açúcares totais (g) 13 1,3
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 48 4,8 10
Gorduras totais (g) 5 0 0
Gorduras saturadas (g) 1,5 0,2 1
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibra alimentar (g) 23 2,3 9
Sódio (mg) 110 11 1

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção

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