Fermento Biológico Seco Instantâneo Dona Benta Fermix
10g
Informações Técnicas
Ingredientes: Fermento biológico seco (Saccharomyces cerevisiae meyen) e emulsificante monoestearato de sorbitana. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA E TRITICALE.
Recomendação de uso
1- Misture 1 envelope de Dona Benta Fermix diretamente à farinha Dona Benta seca, sem dissolvê-lo. Para pão caseiro e pizza, utilize 1 envelope para cada 1 kg de farinha. Para massa doce, coloque 2 envelopes para cada 1 kg de farinha Dona Benta.
2- Acrescente os demais ingredientes da sua receita e prepare como de costume.
Como guardar o produto: Conservar em local seco, fresco e arejado. Não deve ser molhado no manuseio, transporte e armazenagem.
Após aberto, não reutilize.
Validade: 12 meses
Dicas:
- 1 envelope de Dona Benta Fermix contém 1 colher (sopa) de fermento e equivale a 30 g de fermento biológico fresco
- Para obter um crescimento (fermentação) mais rápido, em caso de clima frio, misture o Dona Benta Fermix com 2 colheres (sopa) de Farinha Dona Benta, 1/2 colher (sopa) de açúcar e 1/4 xícara (chá) de líquido morno da sua receita, até formar um mingau. Acrescente os demais ingredientes e prepare como de costume.
Informação Nutricional
Porções por embalagem: Cerca de 13 Porção: 10g (1 colher de sopa) |
|||
100g | 10g | % VD* | |
Valor energético (kcal) | 301 | 26 | 1 |
Carboidratos (g) | 16 | 1,6 | 1 |
Açúcares totais (g) | 13 | 1,3 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 48 | 4,8 | 10 |
Gorduras totais (g) | 5 | 0 | 0 |
Gorduras saturadas (g) | 1,5 | 0,2 | 1 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 23 | 2,3 | 9 |
Sódio (mg) | 110 | 11 | 1 |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção