Farinha de Trigo Dona BentaLinha EspecialidadesPães
1kg - Embalagem Papel
Dona Benta acredita que cada receita é única, e por isso, ter uma farinha específica para cada receita é essencial. A Linha de Farinhas Especialidades para Pães, Pizzas e Massas, é o ingrediente certo para você.
Diferenciais:
Permite alta absorção e longa fermentação
Miolo extra claro
Maior volume e salto de forno
Miolo mais macio
Recomendação de uso: Perfeito para pães de curta e longa fermentação.
Rendimento: Rende 3 pães de 600g
Informações Técnicas
INGREDIENTES: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN.
Recomendação de uso: Perfeito para pães de curta e longa fermentação.
Como guardar o produto: Manter em local seco, fresco e arejado. Não pode ser molhado no manuseio, transporte ou armazenagem. Depois de aberta a embalagem, manter o produto em um recipiente bem fechado e consumir, preferencialmente, em até 30 dias.
Embalagem: Papel 1kg
Validade: 180 dias.
Informação Nutricional
Porções por embalagem: 20 Porção de 50 g (1/2 xícara de chá) |
|||
100 g | 50 g | % VD* | |
Valor energético (kcal) | 344 | 172 | 9 |
Carboidratos (g) | 74 | 37 | 12 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 10 | 5 | 10 |
Gorduras totais (g) | 1,6 | 0,8 | 1 |
Gorduras saturadas (g) | 0,3 | 0,2 | 1 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 4 | 2 | 8 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
Ferro (mg) | 4,2 | 2,1 | 15 |
Ácido fólico (mcg) | 150 | 75 | 19 |
*Percentual de valores diários fornecido pela porção.