Farinha de Trigo com Fermento Dona Benta
1kg – Embalagem Plástica
Informações Técnicas
INGREDIENTES: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e fermentos químicos (bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e fosfato monocálcico).
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN.
Recomendação de uso: Ideal para o preparo de bolos, tortas, panquecas, omeletes e outros.
Como guardar o produto: Manter em local seco, fresco e arejado. Não pode ser molhado no manuseio, transporte ou armazenagem. Depois de aberta a embalagem, manter o produto em um recipiente bem fechado e consumir, preferencialmente, em até 30 dias.
Validade: 150 dias.
Informação Nutricional
Porções por embalagem: 20 Porção de 50 g (1/2 xícara de chá) |
|||
100 g | 50 g | % VD* | |
Valor energético (kcal) | 334 | 167 | 8 |
Carboidratos (g) | 68 | 34 | 11 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 10 | 5 | 10 |
Gorduras totais (g) | 2,4 | 1,2 | 2 |
Gorduras saturadas (g) | 0,4 | 0,2 | 1 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 3 | 1,5 | 6 |
Sódio (mg) | 518 | 259 | 13 |
Ferro (mg) | 4,2 | 2,1 | 15 |
Ácido fólico (mcg) | 150 | 75 | 19 |
*Percentual de valores diários fornecido pela porção.