Notícias
Preparação petit gateau
12 de agosto de 2019As refeições de fim de semana precisam ser diferenciadas, concorda? É o momento de se reunir à mesa, conversar com a família e comer algo gostoso e com calma, afinal a semana é sempre corrida. Tem coisa melhor do que uma sobremesa como um Petit Gateau com Doce de Leite? A receita que a gente traz aqui é prática e fácil de fazer porque leva a Mistura para Bolo Dona Benta Petit Gateau.
O Petit Gateau com Doce de Leite Dona Benta faz parte da coleção Inspirações, que conta também com misturas deliciosas como Brownie e Mousse de Chocolate. Veja essas e outras opções de misturas aqui.
Aprenda a preparar:
Ingredientes
Massa:
- 1 pacote de 400g de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA PETIT GATEAU
- 60g margarina
- 1 ovo
- 300ml de leite
Recheio:
- 1½ xícara (chá) de doce de leite
Para decorar:
- 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Massa:
- Prepare a mistura conforme as instruções da embalagem, cuide para que o doce fique todo coberto pela massa de chocolate. Asse conforme as instruções da embalagem.
Recheio:
- Quando for colocar nas forminhas, coloque no meio da massa, uma 1 colher (chá) do doce de leite
- Para decorar: Sirva com o açúcar polvilhado por cima.
Montagem:
- Desenforme o Petit Gateau, e sirva com uma bola de sorvete de creme ou de sua preferência.
Rendimento:
6 porções
Tempo de preparo:
120 minutos