Notícias

Linha Culinários Dona Benta traz novidades para o universo da confeitaria

1 de agosto de 2024

Dona Benta está lançando a Linha Culinários com os produtos Amido de Milho, Chocolate em Pó 50% e Cacau em Pó 100%, em embalagens de 200g. Os produtos irão aprimorar a linha Dona Benta, que se destaca no preparo de bolos e na confeitaria, trazendo qualidade, sabor e uma boa dose de afeto para as receitas. A linha Culinários chega neste mês de julho aos principais mercados do Estado de São Paulo.

O Amido de Milho traz uma fofura extra para bolos e pode ser utilizado para engrossar cremes e recheios. Versátil, também se destaca em pratos salgados. Já o Cacau e Chocolate em Pó são muito usados na confeitaria, tornando-se especiais para saborizar massas de bolos e como ingredientes de destaque em recheios, coberturas, sobremesas e docinhos. Além dos ingredientes de alta qualidade, os novos produtos têm o design com a cor azul claro, característico da Dona Benta, facilitando a conexão do consumidor com a marca.

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail