Massa
Recheio
Massa
Em uma masseira, misture o Fermix com a MISTURA PARA PÃO FRANCÊS DONA BENTA e a FARINHA DE TRIGO RESERVA ESPECIAL DONA BENTA por 2 minutos na primeira velocidade. Acrescente o restante dos ingredientes e bata por 5 minutos na primeira velocidade e mais 10 a 15 minutos na segunda velocidade.
Pesagem
Corte em porções de 300 g, cubra com um plástico e deixe descansar por 15 minutos.
Modelagem
Abra a massa até ficar com espessura de 0,4 cm e espalhe uma fina camada de margarina. Distribua a calabresa e enrole como rocambole. Una as pontas formando uma rosca.
Arrumação nas assadeiras
Coloque as roscas em assadeira lisa 58×78 cm.
Fermentação
Deixe descansar no carrinho fechado por 60 minutos.
Cozimento
Faça vários cortes em cada pão e asse entre 180 a 200°C por 20 minutos com vapor.
Resfriamento
Retire do forno e deixe resfriar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Prazo de validade:
2 dias
Dica 1:
O recheio pode ser outro da preferência dos seus clientes.
Dica 2:
Se preferir, asse sem os cortes na massa.