Em uma tigela misture o açúcar, bicarbonato e Amido de Milho Dona Benta. Reserve.
Em uma batedeira planetária com o fouet, bata as claras na velocidade máxima até elas triplicarem seu volume. Depois, incorpore aos poucos a mistura de Amido de milho Dona Benta com açúcar e bata por aprox. 10min ou até obter a textura de merengue. Agregue o suco de limão e vinagre e bata por mais 1 minuto. Coloque o merengue numa sacola de confeitar com bico de estrela 5M.
Numa bandeja com papel manteiga faça cestinhas pequenas de 5 cm de diâmetro e levar para o forno a 120ºC por 90 minutos. Retire do forno e deixe esfriar bem.
Em uma panela média a fogo médio coloque o leite com o açúcar e o doce de leite e esquente até começar a soltar fumaça.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture as gemas com o Amido de Milho Dona Benta. Agregue a mistura do leite já quente aos poucos para não cozinhar as gemas.
Devolva a mistura à panela e deixe cozinhar no fogo médio até engrossar. Coloque uma sacola plástica ou papel filme sobre o creme para ele não criar crosta e espere esfriar.
Coloque o creme em um saco de confeitar com bico redondo e recheie as pavlovas deixando 1 cm da borda de espaço para colocar a salada de frutas.
Em uma tigela médio misture as frutas e coloque-as sobre o creme de confeiteiro.