Cupcake Halloween com Bolo Brigadeiro

Cupcake Halloween com Bolo Brigadeiro

Ingredientes

Cupcake

  • 1 pacote de Mistura para Bolinho de chuva Dona Benta Maçã com Canela
  • 3 ovos
  • 150 ml de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga

Cobertura

  • 600 ml de chantilly pronto para uso gelado
  • 5 colheres de sopa de leite em pó
  • 3 colheres de sopa de leite condensado
  • Corante líquido laranja
  • Corante líquido preto
  • Confeitos de olhos para halloween
  • Marshmallows brancos lisos

 

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Modo de Preparo

  1. Para os cupcakes: Em uma tigela ou batedeira, coloque todos os ingredientes com Mistura para Bolinho de chuva Dona Benta Maçã com Canela e bata até formar uma massa homogênea.
  2. Disponha a massa em forminhas de papel para cupcake pretas, acomode-as em uma forma para cupcakes ou petit gâteau e asse por 30 minutos a 180ºC em forno pré aquecido.
  3. Enquanto os cupcakes assam, bata o chantilly com o leite em pó e o corante laranja a gosto até formar picos firmes.
  4. Reduza a velocidade e acrescente o leite condensado.
  1. Divida-o em duas partes e, a primeira coloque diretamente em um saco de confeitar com bico pitanga, reservando-a na geladeira. Para a segunda, coloque cerca de 15 gotas de corante preto espalhadas dentro de outro saco de confeitar com bico pitanga ou outro de sua preferência e depois acrescente o chantilly laranja e reserve na geladeira também.
  2. Retire os cupcakes do forno e deixe-os esfriar.
  3. Cubra parte dos bolos com o chantilly laranja e a outra parte com o chantilly mesclado de laranja e preto.
  4. Nos laranjas, decore com os confeitos de olhinhos e nos mesclados coloque os marshmallows, que ficam ainda mais bonitos se receberem desenhos de fantasminhas feitos com canetas de tinta comestível.

Produtos utilizados

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