Bolo de chocolate com doce de leite e pé de moleque

Bolo de chocolate com doce de leite e pé de moleque

Ingredientes

Massa:

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 300 ml de leite integral
  • 2 embalagens de Mistura para Bolo Dona Benta Linha Delícias Chocolate

Recheio e Cobertura:

  • 800 g de doce de leite cremoso
  • 4 paçoquinhas
  • 4 pés de moleque

 

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Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque os ovos e misture bem.
  2. Adicione a manteiga e o leite e junte a Mistura para Bolo Dona Benta Linha Delícias Chocolate.
  3. Mexa até obter uma textura homogênea.
  4. Unte uma forma média redonda com cerca de 21 cm de diâmetro e laterais altas, coloque a massa e leve ao forno, já pré aquecido a 180º C, para assar por 35 a 40 minutos.
  5. Após estarem completamente assados, espere esfriar e nivele a massa cortando a parte sobressalente caso tenha formado domo (ondulação no centro da massa)
  1. Corte cada uma das massa em duas partes formando 4 níveis de bolo.
  2. Coloque uma das massa em um prato, sobre a massa coloque ⅓ do doce de leite com o auxílio de um saco de confeitar com bico de sua preferência, 1 paçoquinha esfareladas e 1 pé de moleque bem quebradinho.
  3. Coloque a outra massa por cima deste e repita a operação.
  4. Coloque a terceira camada de bolo, passe o doce de leite na parte central, decore com o bico nas laterais e finalize com as paçoquinhas e o pé de moleque quebradinho.
  5. Fica lindo decorado com bandeirinhas de São João.

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