Cozinha Dona benta
Dona Benta
História
Manifesto
Essa Conversa Vai Pra Cozinha
Dona Benta Profissional
Produtos
Receitas
Livro
Notícias
Contato
Brownie de milho com chocolate branco
Ingredientes
Massa:
1 embalagem de
Mistura para Bolo Dona Benta Milho
150 ml de leite
3 colheres de sopa de manteiga
3 ovos inteiros
500g de chocolate branco derretido
200g de gotas de chocolate branco forneável
Imprimir
Modo de Preparo
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Em um recipiente, coloque a
Mistura para Bolo Dona Benta Milho
, o leite, a manteiga e os ovos. Mexa bem para obter uma textura homogênea.
Acrescente o chocolate branco derretido e misture delicadamente para incorporar.
Leve ao forno por 20 a 25 minutos ou até que esteja levemente dourado.
Retire do forno e salpique as gotinhas de chocolate enquanto brownie ainda está quente e deixe esfriar.
Produtos utilizados
Acompanhe Dona Benta
Cadastre-se para receber novidades
Seu nome
Seu e-mail