Bolo de laranja com especiarias

Bolo de laranja com especiarias

Ingredientes

  • 1 pacote de Mistura para Bolo de laranja Dona Benta
  • 150 ml de leite
  • 60g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres de sopa de pistache tostadinho
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 2 colher de sopa de água de flor de laranjeira
  • 50 ml de suco de laranja
  • rodelas de laranja
  • canela em pau para decorar
  • anis estrelado para decorar

 

Imprimir

Modo de Preparo

  1. Prepare a massa de bolo de laranja conforme as instruções da embalagem e acrescente a canela em pó e 2 colheres de sopa de pistache. Leve ao forno para assar.
  2. Assim que o bolo estiver pronto, retire do forno e regue com uma mistura de suco de laranja e 1 colher de sopa de água de flor de laranjeira
  1. Para cobrir o bolo, misture em um bowl o açúcar com a água de flor de laranjeira restante, formando um fondant
  2. Decore com as rodelas de laranja, canela em pau, pistache e anis estrelado

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail