Picar as nozes grosseiramente. Separar algumas nozes inteiras para decoração.
Passar metade do doce de leite em uma metade do brownie e polvilhar as nozes picadas.
Colocar a outra metade do brownie sobre a camada de doce de leite e nozes.
Cobrir o brownie com o restante do doce de leite e o restante das nozes.
Decorar com as nozes inteiras e servir.
DOCE DE LEITE COM LEITE CONDENSADO
Antes de começar a fazer o doce, retire o rótulo da lata de leite condensado sem esquecer a cola que fica grudada. Ela pode entupir a válvula da panela de pressão.
Encha a panela com água até alcançar dois dedos acima da lata.
Quando a panela começar a apitar, conte 20 minutos e desligue o fogo.
O segredo para fazer o doce em segurança é esperar a pressão sair e deixar a lata esfriar, no mínimo, duas horas.
DOCE DE LEITE COM LEITE
Numa panela, junte o leite e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre com um batedor de arame, até o açúcar dissolver (cerca de 10 minutos).
Cozinhe, mexendo sempre para o leite não ferver, por mais 1 hora ou até o creme engrossar e adquirir uma cor de caramelo-claro. Se necessário, deixe por mais tempo para atingir o ponto certo.
Quando o doce estiver com a cor de caramelo, retire a panela do fogo e deixe esfriar.
Transfira para um pote de vidro esterilizado e guarde na geladeira por, no máximo, 10 dias.