Canelone de Lasanha

Canelone de Lasanha

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picadinho
  • 2 colheres de sopa de cebola em cubos pequenos
  • 1 maço de espinafre picadinho
  • 400 g de ricota fresca esfarelada
  • 1 xícara de chá de cream cheese
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 embalagem de Lasanha Lisa Dona Benta
  • 1 litro de água fervente
  • 500 ml de molho de tomate rústico
  • Manjericão fresco a gosto

 

Imprimir

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, no fogo médio, coloque o azeite, o alho e a cebola e refogue bem até murcharem.
  2. Acrescente o espinafre e mexa para murchar um pouquinho também.
  3. Adicione a ricota e o cream cheese e misture até incorporar tudo.
  4. Ajuste sal e pimenta do reino a gosto, apague o fogo e reserve.
  5. Em outra panela coloque as massas uma a uma na água fervente para amolecerem. Isso leva cerca de 2 a 3 minutos.
  1. Recheie as massas de lasanha com o creme de ricota com espinafre e enrole como um canelone.
  2. Coloque o molho de tomate no fundo de uma forma e sobre ele posicione os canelones.
  3. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos.
  4. Retire do forno e sirva em seguida, decorado com folhinhas de manjericão.

Produtos utilizados

Acompanhe Dona Benta

Cadastre-se para receber novidades

    Seu nome

    Seu e-mail